当前位置: 首页 > 企业 > 招商引资 > 投资动态

展馆人气旺 展商期望高
2018-04-16 09:29:53 来源:广州日报
浏览字号

15日是第123届广交会开幕的第一天,超过2.5万家中外企业云集琶洲。本报记者巡馆发现,本届广交会展馆人气旺盛,企业对于成交预期多数表示乐观,一家来自广东的企业甚至提出销量比去年翻一番的目标。同时,针对当前国际贸易环境,企业也希望政府予以更多支持“一星期以前。”——苏轼。

本届广交会上,位于广交会展馆B区的台德实业有限公司负责人张倩介绍,为了吸青春禁忌游戏比白娘子还多情的美眉引新客户,企业带来了多款AI智能音箱新品,也为老客户提供个性化产品定制服务。谈到对参加本届广交会的预期,她表示销量目标是比去年翻一番。

珠海美满电器有限公司海外销售部副部长梁杰说,作为一家在珠海市落地多年的厨房电器生产商,靠着连续参展广交会十余届的客户积累,近年公司销量保持平稳状态。但由于近期中美贸易摩擦的影响,美满电器有意向改变外贸结构。“希望政府能够在这个关口给企业一些正确引导,帮企业成功转型。”梁杰说。

广交会一期将举办10场主题论坛

记者昨天获悉,第123届广交会第一期将安排10场主题论坛活动,涵盖地区市场、行业形势、渠道营销、产品检测等多个领域,并邀请权威专家现场解读。

4月16日,广交会将举办以拉美市场为主题的论坛,探讨对拉美贸易、投资的问题及对策,助力企业更好地开拓拉美市场,应对近期频繁波动的人民币对美元汇率。4月17日,招商局集团将举办吉布提国际自贸区招商推介会,邀请海外采购商出席,介绍吉布提市场环境和招商引资优惠政策以及吉布提自贸区的服务优势。本届广交会一期的论坛活动还将关注降低贸易壁垒、贸易风险防范、产品品控、中东非洲国家市场准入等话题,为企业带来更多务实有效的借鉴。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页