市十五届人大三次会议胜利闭幕
15日上午,历时5天的广州市十五届人大三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。上午9时,市十五届人大三次会议第三次全体会议在广州白云国际会议中心世纪大会堂举行。大会主席团常务主席、执行主席、市人大常委会主任陈建华主持闭幕会。
广州市政协十三届二次会议13日闭幕
13日下午,政协第十三届广州市委员会第二次会议举行闭幕大会。会议通过了大会各项工作报告和会议决议,圆满完成各项议程后闭幕。广州市政协主席刘悦伦表示,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。
15日上午,市十五届人大三次会议胜利闭幕。15日上午,历时5天的广州市十五届人大三次会...
广州市两会期间,“幼有所育”问题引发关注,新快报也进行了专题报道。来自广州市教育局的数据显示,目前全市共有幼儿园中公办幼儿园占比31.7%。至2020年,力争实现全市公办学位数达50%以上。那么,现在广州幼儿园在各区的分布情况如何呢?新快报记者梳理...
“我建议青少年心理健康问题要引起教育主管部门的高度重视。比如说去年广州就已经出现了很多起校园跳楼事件,那如何把学习、家庭、社会的压力化解?很多孩子化解不了压力,就通过游戏舒缓压力,一旦被游戏误导之后,心理不健康的程度会更强。”